Я тоже так могу! Книги про безграничные возможности

Волшебство без посоха
Я тоже так могу! Книги про безграничные возможности

Загадайте что-нибудь прекрасное
Книги про безграничные возможности

Говорят, детство заканчивается, когда понимаешь, что Дед Мороз теперь ты. И в этот же момент начинается всё самое интересное.

Если ты сам себе волшебник, можно наколдовать счастье, богатство и любовь, верных друзей и кругосветку. Или сделать для близких что-то очень хорошее. Ведь магические способности у тебя внутри.

В этой подборке — книги (и не только), которые помогут прокачать волшебные скилы: безграничный разум, эмоциональный интеллект, умение превращать планы в дела и слышать внутренний голос. Отложите пыльцу фей и ледяной посох. Всё, что нужно, — здесь.
Курс «Быть с собой»
Когда-то МИФ был обычным бизнесом. А потом появилась «девочка с сердечком» — идея о том, что на первом месте не цифры, а любовь. Теперь мы стараемся создать ту жизнь, которая нравится нам самим. Присоединяйтесь. Для своих — скидка 30% по промокоду NY20.
 

 
Безграничный разум
Что если вы можете научиться чему угодно? Эта суперспособность у вас есть, надо только разбудить ее, как спящую красавицу. Держите шесть навыков, которые помогут освоить любую дисциплину. Даже если вы неисправимый гуманитарий, мечтающий повелевать интегралами.





 
Комплект книголюба
В этой коробке — портал в другие читательские миры. Мир номер один — планета книголюбов, где понимают тех, кто украдкой нюхает корешки. Мир номер два — обжигающе красивый лес. Предупреждаем: человек, получивший комплект, склонен к внезапным исчезновениям с пледом и книжкой.


 
Как оставаться человеком на работе
Вот уж точно задачка из разряда фантастики. Не волнуйтесь: Дэниел Гоулман (автор концепции эмоционального интеллекта) и его коллеги помогут с этим разобраться. Вам понадобятся: много эмпатии, запас эмоциональной гибкости, готовность меняться и вера в себя.



 
Достигаторы
Практическая магия от МИФ-семьи Виталика и Наташи Бабаевых. 12 постеров-достигаторов, помогающих детям осваивать разные задачи. А еще наклейки-мечталки, истории и советы.
 
 

 
Комплект «От макраме — до каллиграфии»
60 мастер-классов для тех, кто хочет наколдовать что-то красивое. Подарите этот комплект любительнице рукоделия — и каникулы будут продуктивно-творческими. А после в доме появится много волшебного: от елочных шаров из ротанга до пушистых подушек. 

 
Искусство действия
Многие из нас — хорошие стратеги. Особенно перед Новым годом. Вот наступит 1 января — и я ка-а-ак… А кстати, как? Как перейти от стратегии к тактике и повести за собой других? Бизнес-консультант и военный историк Стивен Банглей рассказывает, где зарыт секрет больших свершений. 



  
 
Комплект «Счастливый год»
Мы долго искали заклинание, способное продлить новогоднюю магию. И вот оно — спрятано в этом комплекте. Внутри две книги: «Зимние праздники» — чтобы создать особое настроение, и «Счастливый год» — чтобы продлить его на весь 2020-й.
 

 
С меня хватит
У некоторых есть дар: чувствовать глубже, переживать острее и ярче, чем другие. Он дает большие возможности, но требует правильного обращения. Книга расскажет, как жить с эмоциональной чувствительностью и использовать мудрость сердца. 





    
 
Комплект «Настоящая Я»
Целых две книги Эмили Нагоски —
«Как хочет женщина» и «Выгорание» — мощный практикум по принятию себя. В каждой — техники для управления эмоциями и путь к своему «я». Кстати, бумажную версию «Выгорания» сейчас можно получить только в этом комплекте — отдельно она уже не продается.



 

Однажды лунной ночью
Ну и на сладкое — дракон. Без него какое волшебство? А тут оно самое настоящее: с картинками, вырастающими над страницами, бушующим морем и добрым финалом. Путешествие для фей и магов от 2-х лет (взрослым и бессмертным тоже можно). Летим!
 

Волшебство не где-то рядом — оно внутри. В наших мечтах, делах, отношениях. Загадайте что-нибудь прекрасное прямо сейчас. И знайте: вам это по плечу.
ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ Время, когда можно заказать книги и получить к празднику, почти что истекло. После 21 декабря слоны-доставщики будут приносить посылки только по Москве, а в другие регионы книги придут уже в январе.

Успевайте: сейчас на бумажные версии и подарочные комплекты
скидка 50%, на новинки МИФ.Прозы, электронные и аудиокниги — 35%.
P.S. Предложение включает скидку по акции и книжной эволюции.
Действует до 23:59 (мск) 24 декабря.

Ура, Новый год

Праздничная красота Приготовили много новогодней красоты. Комплекты книжных чудес переносят в сказочные миры и дарят суперспособности. А еще сделали красивые открытки. Все пожелания, которые вы на них напишете, обязательно исполнятся. Да, и заходите поиграть в «Собери пару» — на этой неделе дарим электронную книгу Superbetter.


Доступ в книжную вселенную  Хотите подарить самую нужную и желанную книгу? Вам и карты в руки. Подарочные. Они открывают доступ к книжной Вселенной МИФа, где хранится больше двух тысяч книг. Выглядят волшебно, приходят мгновенно и исполняют книжные мечты. Вот они→


Розыгрыши и призы

Продолжаем разыгрывать крутые призы. Все, кто закажет в декабре бумажные книги, могут выиграть один из 40 наборов Lego City. А еще разыгрываем онлайн-курс — круиз по океану, который у вас внутри. Смотрите, как выиграть→




Наши партнеры
напоминают, что расти над собой можно не только читая книги, но и посещая полезные мероприятия:
TEDDY FOOD — накорми голодного кота или собаку онлайн
Подари миску корма или игрушку хвостатым воспитанникам российских приютов, за каждым из своих подопечных ты сможешь наблюдать онлайн.
Сырок: история моей жизни и бизнеса. Встреча с Борисом Александровым
Когда: 20 декабря 18:00–19:30
Где: Торговый дом «Библио-глобус», Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1
Фудмолл «Депо.Москва»
Специальное рождественское меню и акции, море глинтвейна и горячего чая, новогодний базар, а для детей — праздничные утренники и мастерская Деда Мороза.
Где: Москваул. Лесная, 20, стр. 3
City Business School
Новый дистанционный курс «Цель Х: система неминуемого результата» научит ваш мозг работать на ваши цели. Убедитесь сами и пройдите первую главу курса бесплатно.
Добрые открытки фонда «Дети наши» для самых дорогих людей
В новогоднем проекте – 15 авторских открыток, выпущенных небольшим тиражом. Выберите открытку, чтобы обрадовать
близких праздничным посланием и заодно сделать доброе дело. Получить открытки за небольшое пожертвование могут все, кто поддерживает работу фонда — помогает детям-сиротам и семьям с детьми в беде.

Комментарии